Koch m/w/d für Betriebskantine in 01824 Leupoldishain
Ich suche ab dem 01.04.2024 einen Koch m/w/d für eine Betriebskantine in 01824 Leupoldishain. Liebst du es, kreative Gerichte zuzubereiten und Menschen mit deinen kulinarischen Fähigkeiten zu begeistern? Dann suche ich genau dich!
Zusätzliche Anforderungen:
- Bereitschaft zu Wochenenddiensten alle 3 Wochen
- Bereitschaft zu einer Woche Spätschicht alle 3 Wochen (11:30 – 19:00)
Aufgaben:
- Zubereitung von Frühstück, Mittagessen und Snacks für unsere Mitarbeiter
- Kreative Entwicklung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von saisonalen Produkten und ernährungsphysiologischen Aspekten
- Sicherstellung einer hohen Qualität der zubereiteten Speisen sowie Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Bestellung und Lagerverwaltung von Lebensmitteln und Zutaten
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Gastronomie oder Betriebskantine von Vorteil
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
- Belastbarkeit und Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
- Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche, Montag bis Freitag (06:00 – ca. 15:00)
- Zusätzliche Anforderungen: Bereitschaft zu Wochenenddiensten alle 3 Wochen
- Bereitschaft zu einer Woche Spätschicht alle 3 Wochen (11:30 – 19:00)
- FS und ein eigenes Auto zum Erreichen des Arbeitsortes ist Bedingung