Keine Inhalte/Widgets in dieser Seitenleiste vorhanden.

Mitarbeiter m/w/d Speisenkonfektionierung in Dresden

Deine Aufgaben:

  • Du bereitest die Komponenten für die Speisenportionierung vor
  • Du unterstützt bei der Zubereitung der Speisen- und Menükomponenten
  • Du portionierst die einzelnen Menükomponenten für die Stationsbüffets
  • Du stellst Sauberkeit und Ordnung sicher

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche wünschenswert
  • Berufserfahrung in der Großküche von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit Rezepturen und Kalibrierung
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
  • planbare Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche und ein Ausgleich für Mehrarbeit
  • 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz
  • Unsere Schichten sind von 05:00 – 13:30 Uhr