Suche für Dresden im Auftrag einer Klinik einen Küchenleiter/Betriebsleiter Küche m/w/d zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Ihre Aufgaben:
- Sie handeln nach dem Prinzip „Die Zufriedenheit unserer Patienten ist der Maßstab unseres Erfolges!“
- Sie sind verantwortlich für sie Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuern aktiv den Prozess der Herstellung
- Zudem kümmern Sie sich um die bedarfsgerechte Warenbestellung, Pflege und die Kommissionierung des Lagerbestandes
- Das Führen von Einstellungsgespräche, Erstellen von Arbeitsverträgen, Planen des Personaleinsatzes und prüfen der Vollständigkeit der Personalunterlagen gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben
- Zusätzlich übernehmen Sie Mitarbeiterschulungen und führen die Mitarbeiter ihres zugeordneten Fachbereichs entsprechend
- Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in Ihrem Funktionsbereich rundet ihr Aufgabenfeld noch ab
Sie bringen mit:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
- mehrjährige Berufserfahrungen, gerne auch in einer Leitungsfunktion
- eine ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und erste Führungserfahrung
- eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
- gute MS Office Kenntnisse