Küchenleiter/Betriebsleiter Küche m/w/d für Dresden

Suche für Dresden im Auftrag einer Klinik einen Küchenleiter/Betriebsleiter Küche m/w/d zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ihre Aufgaben:

  • Sie handeln nach dem Prinzip „Die Zufriedenheit unserer Patienten ist der Maßstab unseres Erfolges!“
  • Sie sind verantwortlich für sie Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuern aktiv den Prozess der Herstellung
  • Zudem kümmern Sie sich um die bedarfsgerechte Warenbestellung, Pflege und die Kommissionierung des Lagerbestandes
  • Das Führen von Einstellungsgespräche, Erstellen von Arbeitsverträgen, Planen des Personaleinsatzes und prüfen der Vollständigkeit der Personalunterlagen gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben
  • Zusätzlich übernehmen Sie Mitarbeiterschulungen und führen die Mitarbeiter ihres zugeordneten Fachbereichs entsprechend
  • Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in Ihrem Funktionsbereich rundet ihr Aufgabenfeld noch ab

Sie bringen mit:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
  • mehrjährige Berufserfahrungen, gerne auch in einer Leitungsfunktion
  • eine ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und erste Führungserfahrung
  • eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • gute MS Office Kenntnisse