Koch m/w/d als Vorarbeiter für Halle/Leipzig

Ich suche ab sofort für einen Kunden aus der Schul- und Betriebsgastronomie einen Mitarbeiter (m/w/d) als Vorarbeiter für Einrichtungen im Raum Halle/Leipzig.

Ihre Aufgaben:

  • Als Mitarbeiter (m/w/d) in der Schul- und Betriebsgastronomie sind Sie verantwortlich, für die reibungslosen Tagesabläufe in der jeweiligen Einrichtung
  • Warenannahme, Lagerhaltung und Buchung im Warenwirtschaftssystem
  • Zusammenstellung nach Arbeitsanweisung der Produkte
  • Anleitung der Kollegen bei der Speisenzubereitung
  • Kontrolle der Einhaltung zeitlicher Abläufe sowie Produktpräsentation
  • Einhaltung und Dokumentation der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
  • Dialog mit zuständiger Teamleitung
  • Freundliche Kommunikation mit den Kunden vor Ort

Ihr Profil:

  • Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung aus der Gastronomie mit bzw. besitzen eine mehrjährige Berufserfahrung auf diesem Gebiet
  • Sie haben ein Gesundheitszeugnis und den Nachweis einer gültigen Masernimpfung
  • Interesse und Spaß am Kochen und an der Zubereitung von Speisen
  • Teamfähigkeit unter Kollegen
  • freundlicher und altersgerechter Umgang mit unseren Kunden
  • Selbstständige strukturierte Arbeitsweise
  • PKW und Führerschein
  • Arbeit von Mo-Fr in Tagschicht
  • Es ist Voll- und auch Teilzeit möglich (30-40 Stunden)